Новости Hardware

Объявлены условия и награды соревнования по оверклокингу на TECHLABS CUP RU 2013

Традиционно на киберфестивале TECHLABS CUP RU 2013 пройдёт турнир по оверклокингу, на котором участники продемонстрируют свои навыки в разгоне «железа». Самые отчаянные «повелители» азота, тестера и других устройств докажут, что компьютеры способны на большее. Соревнования будут состоять из отборочного тура и финала.

Отборочный тур проводится удалённо, в нём могут участвовать только граждане России, достигшие 16-летнего возраста. Тестовая дисциплина — пакет Futuremark 3DMark11. К участию приглашаются обладатели любых систем и платформ, кроме конфигураций с несколькими графическими чипами и физическими процессорами. Допустимо любое охлаждение и методики разгона. Результаты принимаются в виде скриншотов, а прошедшие в финал будут объявлены 16 марта.

Финал конкурса состоится 23 марта в ТЦ «Мега-Химки». Шесть победителей отборочного тура формируют три команды. Для оценки производительности используются пакеты 3DMark 11 и SuperPi. Соревнование проводится с использованием двух тестовых стендов (полностью укомплектованный ПК, за исключением системы охлаждения) и ПО, предоставляемых организаторами. Участники вправе использовать собственные инструменты разгона.

Призовой фонд конкурса состоит из двух частей. Первая — денежный приз: $1500 за первое место, $1000 за второе и $500 за третье. Вторая часть — два оверклокерских стенда на команду, состоящие из качественных и производительных комплектующих.

Подробнее с условиями участия можно ознакомиться на сайте мероприятия.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥