Новости Hardware

Eizo анонсировала мультисенсорный монитор FlexScan T2381W

Компания Eizo официально анонсировала новый монитор FlexScan T2381W для настольных компьютеров, относящийся к классу профессиональных, но в то же время не наделенный значительной диагональю экрана. Все стандартно – 23 дюйма при разрешении Full HD, но зато имеется мультисенсорный слой с распознаванием пяти одновременных прикосновений и матрица IPS.

Монитор FlexScan T2381W от Eizo создавался для работы с операционными системами, умеющими взаимодействовать с сенсорными экранами – Windows 7, Windows 8, Ubuntu Touch и так далее. Мультитач и матрица IPS делают его весьма дорогим удовольствием – рекомендуемая розничная стоимость составляет около $1000. Ограничений по странам распространения у данного монитора нет, так что, возможно, он появится и в России.

Справедливости ради заметим, что характеристики у Eizo FlexScan T2381W, мягко говоря, неплохие: 178-градусные углы обзора по вертикали и горизонтали, 6-миллисекундное время отклика матрицы и повышенная до 260 кд/м2 яркость экрана при контрастности (не динамической) 1000:1.

Прямо в монитор Eizo встроила два довольно мощных динамика и дополнила их USB-концентратором. Предусмотрено три варианта подключения FlexScan T2381W к источнику изображения: можно использовать современные интерфейсы DisplayPort и DVI-D, а можно отдать предпочтение аналоговому VGA, также известному под названием D-Sub.

В дополнение ко всему этому мультисенсорный монитор Eizo FlexScan T2381W демонстрирует неплохие для своего класса показатели энергопотребления: в режиме ожидания он расходует 17 ватт, а во время работы – 56 ватт. Напомним, что стоит он порядка $1000. Продажи стартуют 2 апреля текущего года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥