Оригинал материала: https://3dnews.ru/642318

Deus Ex: Human Defiance – название киноэкранизации Deus Ex

На прошлой неделе мы сообщили вам о том, что Square Enix зарегистрировала торговую марку Deus Ex: Human Defiance. Недавно выяснилось, что она предназначается для киноленты по мотивам этой научно-фантастической RPG.

Согласно данным Superannuation, обе торговые марки принадлежат компании CBS Films. Кроме того, в описании одной из них указан домен deusexhumandefiancefilm.com, что подтверждает принадлежность к экранизации. Вполне возможно, что это будет официальное название киноадаптации проекта Deus Ex: Human Revolution, о которой говорилось в июле 2012 года, а не новый фильм от CBS Films.

Ожидается, что лента будет сделана в тесном сотрудничестве с создателями Human Revolution из Eidos Montreal. Режиссёром ленты выступит Скотт Дерриксон (Scott Derrickson), который ранее работал над ужастиком «Синистер» (Sinister).

На сегодняшний день последним проектом серии является Deus Ex: Human Revolution. Пока Square Enix не подтвердила разработку новой игры сериала, несмотря на то, что RPG от Eidos Montreal хорошо продавалась и была высоко оценена критиками.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/642318