Новости Software

Новые подробности Assassin's Creed 4: Black Flag

Журналистам CVG удалось одними из первых увидеть новый боевик Assassin's Creed 4: Black Flag от студии Ubisoft. Из предварительного обзора игры стали известны новые сведения о месте действия, героях, локациях и боевой системе.

Свобода будет ключевым элементом Assassin's Creed 4. Здесь пользователи смогут делать практически всё, что душа пожелает: охотиться на китов, нырять в море или атаковать корабли, трюмы которых забиты сокровищами. Для поиска потенциальной жертвы игрок должен забраться в воронье гнездо и посмотреть в бинокль. В таком режиме на экране будет отображаться прочность ближайшего судна и его обороноспособность, а также информация о грузе на борту.

Захватывать чужие корабли предлагается двумя способами. Вражескую лодку можно подбить пушками, а затем взять на абордаж и перебить всех матросов. Любители скрытного решения проблем смогут нырнуть в воду, подплыть к кораблю, залезть в каюту капитана и тихо перерезать ему горло.

Как и в Assassin's Creed 3, на баталии будут сильно влиять погодные условия. Стоит быть осторожным, ведь в боевике будет несколько типов кораблей. Например, один из них постарается тараном разломать пиратскую лодку на части. Судно главного героя разрешат улучшать, чинить и модифицировать. Кроме того, пользователи смогут менять свою команду моряков.

Действие проекта перенесёт игроков в 1715 год. Журналисты утверждают, что в Assassin's Creed 4: Black Flag будет огромное количество населенных пунктов, включая такие крупные города, как Кингстон и Гавана. Разработчики также сделают массу небольших портовых городков, которые наполнят различными квестами и обитателями. В боевике геймеры повстречаются с такими известными пиратами, как Эдвард Тич (Edward Teach), Бенджамин Хорниголд (Benjamin Hornigold), Джек Рэкхем (Jack Rackham) и Энн Бонни (Anne Bonny).

В этот раз нашим протагонистом выступит не ассасин, а сотрудник компании Abstergo, который с помощью ANIMUS проживёт жизнь Эдварда Кэнуэя. В Assassin's Creed 4 также добавят множество режимов мультиплеера из предыдущих игр серии.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥