Оригинал материала: https://3dnews.ru/642330

У ASUSTeK и GIGABYTE не будет стендов на выставке CeBIT 2013

На выставке CeBIT 2013, стартующей сегодня в Ганновере, у ASUSTeK Computer и GIGABYTE Technology не будет собственных стендов. По данным ресурса Digitimes, вместо установки стендов в выставочном центре эти компании предпочли арендовать за его пределами помещения для проведения пресс-конференций и встреч с клиентами.

CeBIT 2013

Следует отметить, что в связи с продолжающимся глобальным экономическим кризисом, не обошедшим стороной и Европу, а также ростом популярности Mobile World Congress (MWC), число желающих экспонировать свои изделия на выставке CeBIT, впрочем, как и количество фирм-покупателей, за последние годы заметно сократилось.

В отличие от лидеров рынка системных плат, компании Micro-Star International (MSI) и ASRock арендовали в выставочном центре место под стенды для демонстрации на CeBIT 2013 своих новых продуктов.

Как ожидается, MSI продемонстрирует на выставке в Ганновере ряд новых материнских плат, включая игровую плату MSI Z77A-GD65 Gaming, а также свой первый моноблок для геймеров AG2712 с 27” экраном. Не вызывает также сомнений, что ASRock привезет на выставку новые модели материнских плат для промышленных ПК и серверов/рабочих станций, а также новые мини-ПК.

Материалы по теме:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/642330