Новости Hardware

В Японии выпущен новый «самый маленький телефон»

Одним из главных фокусов в IT-индустрии является дифференциация, особенно это актуально в отношении начинающих производителей, которым сложно противостоять маститым лидерам индустрии в области качества, функциональности и стоимости продуктов. Японский оператор Willcom представил телефон Phone Strap 2 WX06A, назвав его самым маленьким в мире.

Аппарат пришёл на смену первому Phone Strap, отличается размерами 32 x 70 x 10,7 мм и весом 32 г. Новый телефон несколько толще оригинального, но принимая во внимание, что старая модель уходит с рынка, утверждение Willcom о мировом рекорде остаётся в силе — Phone Strap 2 по-прежнему кардинально отличается по габаритом от всех своих сверстников. За исключением, пожалуй, многочисленных часов-телефонов, но сравнение всё-таки идёт не с этим форматом устройств.

Впрочем, малый размер может стать и недостатком: например, не все пользователи справятся с крошечными клавишам и Phone Strap 2, небольшой однодюймовый экран тоже нельзя отнести к плюсам, да и время работы устройства ограничено 12 часами в режиме ожидания и 2 часами во время разговора. Телефон также предоставляет функциональность SMS и email.

Думается, не многих посетит разочарование от того факта, что Phone Strap 2 выйдет только на рынке Японии. Выпускается телефон в белом, розовом и чёрном исполнениях.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥