Новости Hardware

CeBIT 2013: Inno3D GeForce GTX Titan с кулером ARCTIC Accelero Hybrid

В ходе международной выставки CeBIT 2013 на витрине демонстрационного стенда компании InnoVISION Multimedia Limited (Inno3D) наши собственные корреспонденты заметили и сфотографировали оригинальный вариант флагманского графического адаптера NVIDIA GeForce GTX Titan, оборудованный гибридной системой охлаждения ARCTIC Accelero Hybrid от ARCTIC COOLING AG. К слову, подробный обзор данного кулера в конце прошлого года стал доступен для прочтения у нас на сайте.

Inno3D Booth
Inno3D iChiLL GeForce GTX Titan Accelero Hybrid

Модель Inno3D iChiLL GeForce GTX Titan Accelero Hybrid изготовлена на референсной по дизайну печатной плате под шину PCI Express 3.0 х16, построена на созданном по 28-нм проектным нормам чипе GK110 с 2688 ядрами CUDA (архитектура Kepler) и имеет на борту 6144 Мбайт памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом. Подключение к БП осуществляется с помощью комбинации 8-контактного и 6-контактного разъёмов. Ускоритель совместим с DirectX 11.1 и поддерживает такие технологии NVIDIA, как FXAA, TXAA, Adaptive VSync, 3D Vision, 3D Vision Surround, CUDA, PhysX и 3-Way SLI/SLI. На заднюю панель выведены два порта DVI, а также по одному выходу HDMI и DisplayPort. О частотных показателях графического ядра и микросхем памяти точных сведений нет.

Inno3D iChiLL GeForce GTX Titan Accelero Hybrid
Inno3D iChiLL GeForce GTX Titan Accelero Hybrid
Inno3D iChiLL GeForce GTX Titan Accelero Hybrid

Мероприятие в Ганновере идёт полным ходом, так что впереди вас ждут новые эксклюзивные репортажи с CeBIT 2013. Как говорится, не переключайтесь!

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥