Новости Hardware

CeBIT 2013: эксклюзивная презентация моноблока и корпуса Zalman

В этом году компания Zalman не выставляла отдельный стенд на выставочных площадях CeBIT 2013. Но в стороне от этого грандиозного события производитель всё равно не остался и в рамках специальной пресс-конференции показал корреспондентам 3DNews свои новейшие продукты.

В частности, журналистам показали анонсированные всего пару месяцев назад воздушные и жидкостные системы охлаждения для процессоров FX100 Cube и Reserator3 Max, соответственно, а также концептуальным компьютерным корпусом с названием «Auto Heat Ventilation Case» и моноблочным ПК типа barebone «ZM-AIO». С первыми двумя новинками мы уже знакомы. А вот корпус и моноблок стоит рассмотреть поближе.

Компьютерный корпус использует так называемую систему «Open and shut» для верхней и фронтальной панелей, которая предусматривает «ёлочкообразные» открываемые дверцы для лучшей вентиляции (например, в жаркую погоду). Также новинка включает 6-канальный контроллер для управления скоростью вращения вентилятором (скорость регулируется обычной круглой ручкой), поддерживает функцию «горячей замены» накопителей, USB 3.0-интерфейс.

Моноблок ZM-AIO включает 27-дюймовый дисплей, блок питания, поддерживает установку micro-ATX-плат, игровых ускорителей начального уровня, отличается функцией «горячей замены» накопителей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥