Новости Hardware

CeBIT: сенсорные 32" стол и 27" монитор на стенде iiyama

Побывав на стенде японской компании iiyama, специализирующейся на выпуске телевизоров и ПК-мониторов высокого класса, наши журналисты ознакомились с двумя последними предложениями компании, которые отличаются тем, что оснащены поддержкой сенсорных технологий.

Прежде всего, стоит сказать о дисплее-столе ProLite T3234MSC-B2, который построен на основе 31,5-дюймовой MVA-матрицы со светодиодной подсветкой. Устройство благодаря ёмкостной технологии поддерживает сенсорное управление, улавливая до 10 одновременных касаний. Панель отличается временем отклика на уровне 6,5 мс, показателями контрастности 3000:1 и яркости 315 кд/м2. Дисплей поддерживает подключения через интерфейсы VGA, DVI-D и HDMI, а для работы сенсорной панели необходимо также подключить устройство к порту USB на ПК.

Второй продукт — 27-дюймовый монитор ProLite T2735MSC-B1. Он также поддерживает мультисенсорное управление (до 10 касаний). В качестве матрицы используется панель VA с показателем уровня контрастности 3000:1, яркости 300 Кд/м2 и временем отклика 12 мс. Среди интерфейсов доступны всё те же VGA, DVI-D и HDMI, а для работы сенсорной панели нужно использовать USB-подключение.

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥