Новости Software

Тизер и скриншоты Call of Juarez: Gunslinger

Ubisoft выпустила тизер и скриншоты находящейся в разработке игры Call of Juarez: Gunslinger, которая станет четвёртой в серии. После выпуска в 2011 году Call of Juarez: The Cartel, события которой происходят в наше время в США и Мексике, польский разработчик Techland решил вернуться к антуражу Дикого Запада XIX века ввиду множества нелестных отзывов о предыдущей игре.

Отмечается, что Gunslinger предложит запоминающиеся яростные перестрелки, дополненные элементами RPG и системой набора опыта. Также будет реализована система повреждений нейтральных персонажей, плюс вернутся классические дуэли. Цифровые награды могут быть применены для расширения способностей и улучшения навыков стрельбы вроде сокращения времени на перезарядку. Игрок сможет выбрать одно из трёх направлений развития: «Стрелок», «Рейнджер» и «Охотник».

Главным героем станет охотник за головами Сайлас Гривз (Silas Greaves), который повествует о своих прошлых приключениях и встречах с Билли Кидом, Пэтом Гарретом и Джесси Джеймсом — реальными бандитами того времени. В этих-то рассказах и будут происходить события игры.

Выход Call of Juarez: Gunslinger состоится в І квартале 2013 года на ПК, Xbox 360 и PS3. Игра будет распространяться через сети Xbox Live Arcade и PSN. Полный трейлер обещан уже 14 марта.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥