Новости Hardware

CeBIT 2013: новинки среди систем охлаждения от SilverStone

В ходе международной выставки CeBIT 2013 на демонстрационном стенде компании SilverStone Technology наши собственные корреспонденты заметили и сфотографировали сразу несколько новинок среди фирменных систем охлаждения для центральных процессоров и портативных компьютеров.

SilverStone Argon AR03, SilverStone Argon AR02 and SilverStone Argon AR01

Начнём, пожалуй, с анонсированной совсем недавно линейки Argon Series, в которую вошли недорогие по цене универсальные CPU-кулеры башенного типа AR01, AR02 и AR03 с технологией Heat-pipe Direct Contact (HDC), обеспечивающей прямой контакт с поверхностью чипа нескольких U-образных тепловых трубок из меди.

SilverStone Tundra TD03 and SilverStone Tundra TD02

Ещё на витрине были обнаружены пока официально не представленные процессорные СВО замкнутого типа TD02 и TD03 из линейки Tundra Series, которые не требуют какого-либо технического обслуживания со стороны пользователя. Обе «водянки» конструктивно состоят из медного водоблока с интегрированной помпой, двух белых соединительных шлангов, радиатора и пары 120-милилметровых вентиляторов с белыми крыльчатками.

SilverStone Nobel Breeze NB03

Для организации эффективного отвода лишнего тепла от ноутбуков с диагональю экрана вплоть до 15 дюймов разработчики предлагают «свежие» модели NB03 и NB04, пополнившие линейку Nobel Series. Первая из них укомплектована 160-миллиметровым вентилятором, а вторая оснащена 200-миллиметровым «опахалом».

SilverStone Nobel Breeze NB04

Каждый день мы получаем новые эксклюзивные фотографии из Ганновера от наших коллег, поэтому следите внимательно за новостной лентой на 3DNews, чтобы быть в курсе всего происходящего на CeBIT 2013.  

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥