Новости Hardware

HP Envy X2 предлагается по скидкой

Сравнительно недавно компания Hewlett Packard анонсировала мини-ноутбук (но точно не нетбук) Envy X2, укомплектованный операционной системой Windows 8 и ценником в $850. Теперь же один из американских ретейлеров предлагает его с существенным дисконтом — всего за $525.

С такой ценой ноутбук HP Envy X2 является самым доступным из числа компьютеров на базе ОС Windows 8. Конечно, едва ли его можно назвать мощным, но за такие деньги грех жаловаться на комплектацию. Envy X2 состоит из процессора Intel Atom Z2760 семейства Clover Trail, 2 Гбайт оперативной памяти и 64-гигабайтного SSD-накопителя. Его экран имеет диагональ 11,6 дюйма и разрешение 1366х768 пикселей, так что ноутбук очень компактный.

Компактный и легкий – его вес составляет всего 1,4 килограмма, прямо как у ультрабуков, плюс клавиатуру в Envy X2 всегда можно отстегнуть, и тогда лэптоп превратится в планшет. Без QWERTY детище HP весит 650 граммов, с учетом встроенной батареи на семь часов автономной работы. Док-станция с клавиатурой добавит еще пять часов работы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Видео: 40 минут сюжетного режима GRID Legends с гоночными заездами и роликами с живыми актёрами 14 мин.
Новая студия создателя Yakuza сосредоточится на высококачественных консольных играх 32 мин.
Для озвучки Dying Light 2 Stay Human на 10 языках понадобилось 999 актёров 50 мин.
В Horizon Forbidden West игрокам дадут принять «очень тяжёлые моральные решения», но на концовку они не повлияют 60 мин.
Визуальная новелла с элементами социальной дедукции Gnosia добралась до ПК 2 ч.
Сентябрьское обновление для Watch Dogs: Legion оказалось последним — контентная поддержка игры завершена 2 ч.
Релиз олдскульного аркадного шутера Sol Cresta назначили на 22 февраля 2 ч.
Все серверы серии Dark Souls на ПК отключили из-за опасной уязвимости, позволяющей удалённо выполнять код на компьютере жертвы 16 ч.
Новый мэр Нью-Йорка получил свою первую зарплату в криптовалюте 22 ч.
Новая статья: Nobody Saves the World — великий многоликий Никто. Рецензия 23-01 00:22