Новости Software

Propellerhead выпустила публичную бета-версию Reason 7

Шведская компания Propellerhead, специализирующаяся на выпуске программного обеспечения для любителей и профессионалов трекинговой музыки, в том числе для ди-джеинга, объявила о выпуске для публичного тестирования бета-версии своего флагманского продукта Reason 7, а также его облегченной версии Reason 2 Essential.

«Пропеллероголовые» из Стокгольма решили таким образом обкатать скорый официальный релиз этой так называемой основной версии продукта, запланированный на второй квартал этого года. Reason представляет собой виртуальный инструментальный рэк с открытой архитектурой, что позволяет создавать модули для него сторонним разработчикам.

В новой версии пользователи смогу интегрировать собственные инструменты в Reason через MIDI, а также получат доступ к новым инструментам по нарезке аудио и квантизации, а также возможности преобразовывать свои записи в лупы в формате REX. Для целей сведения представлен спектральный анализатор с визуальным контролем по полосам, группирование и параллельная обработка каналов и многое другое. Ко всему прочему в новой версии облегчены возможности импорта/экспорта пользовательских музыкальных библиотек. В комплекте будет идти расширенный Factory Sound Bank с огромным числом новых лупов и перкуссионных наборов.

Как уже говорилось, релиз Reason 7 и Reason 2 Essential официально произойдет во 2 квартале. Цена полной версии составит $449 за Reason 7 и $129 за Reason 2 Essential.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥