Новости Hardware

Глава Grasshopper Manufacture впечатлён возможностями PS4

После анонса PS4 многие разработчики поспешили высказать своё одобрение по отношению к новой консоли. Известный дизайнер игр и глава Grasshopper Manufacture Гоити Суда (Goichi Suda) также выразил энтузиазм относительно PlayStation 4 в своей регулярной колонке в Famitsu. Дизайнер Lollipop Chainsaw и Shadows of the Damned весьма впечатлён возможностями PS4 и отмечает, что облачная доставка игр и социальные возможности новой системы означают, что в перспективе игроки смогут использовать одну учётную запись на широком разнообразии устройств для доступа к играм отовсюду.

Он также отметил, что для гейм-дизайнеров игровая платформа следующего поколения ставит и новые испытания, из которых разработчики черпают новые силы, что очень его привлекает. По словам Гоити Суда, Grasshopper Manufacture, её материнская компания GungHo и сестринская студия Acquire будут разрабатывать игры для новой консоли Sony.

«На данном этапе я не могу поделиться подробностями, но, разумеется, новые вызовы нам очень интересны. Во время PlayStation Meeting 2013 компания Sony показала своё привлекательное видение будущего. Теперь мы должны решить, как одержать наши собственные победы внутри этого видения и представить игры, выражающие мир Grasshopper», — отметил разработчик.

Впрочем он также заявил, что продолжает верить в большой жизненный потенциал PS3 и надеется, что система ещё долго пробудет на рынке. Grasshopper Manufacture сейчас разрабатывает проект Killer is Dead для PlayStation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥