Новости Hardware

Philips анонсировала монитор Gioco 278G4DHSD в России

В отечественной рознице появился новый монитор Gioco 278G4DHSD от компании Philips с 27-дюймовой диагональю и рядом дополнительных и полезных возможностей. Новинка ориентирована в первую очередь на любителей посмотреть кино в домашних условиях, но обязательно в хорошем качестве и высоком разрешении.

Монитор Philips Gioco 278G4DHSD способен работать с трехмерным контентом, причем переключение в соответствующий режим работы происходит автоматически. Обязательно следует отметить наличие в нем нескольких оригинальных технологий – Ambiglow, визуально расширяющей экран за счет образования светового ореола, повторяющего цвет изображения в данный момент времени; Smart Bias, создающей ореол белого цвета для снижения нагрузки на глаза и более комфортного просмотра любимых фильмов.

Для игр монитор Philips Gioco 278G4DHSD тоже вполне подойдет – в него уже вшиты настройки, оптимально подходящие для жанров RTS, Racing и FPS. От них зависит яркость и цветопередача матрицы.

Новый монитор Philips Gioco 278G4DHSD  оценен в 16 тысяч рублей, и его продажи в России уже стартовали. К спецификациям относится матрица IPS, светодиодная подсветка, разрешение Full HD, 178-градусные углы обзора в 2D-режиме и 60-градусные в режиме 3D, а также яркость 250 кд/м2 и динамическая контрастность 20 000 000:1.

Матрица IPS в данном случае имеет время отклика 7 миллисекунд. Монитор подключается по интерфейсам VGA или по HDMI (предусмотрено три таких входа). Источником изображения могут служить и USB-устройства – под них выделено три порта USB третьего поколения. Подставка у монитора Philips Gioco 278G4DHSD стандартная – она обеспечивает только наклон экрана, но никак не поворот или регулировку по высоте.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥