Новости Hardware

Хромбук Acer C7 демонстрирует улучшенную производительность

Компания Acer представила новую модификацию своего недавно выпущенного хромбука С7 под названием C710-2055. От оригинала ее отличает значительно увеличившаяся стоимость, а также новая аккумуляторная батарея и в два раза расширенный объем оперативной памяти. Все остальные спецификации изменений не претерпели.

Новая конфигурация хромбука Acer C7 поставляется с аккумулятором на шесть ячеек вместо стандартных четырех. Согласно официальным тестам, он должен обеспечить порядка шести часов автономной работы, а не четыре, как было раньше. Объем RAM увеличился с двух до четырех гигабайтов, а дисплей сохранил свою 11,6-дюймовую диагональ и разрешение 1366х768 пикселей.

Незначительно модернизированный мобильный компьютер Acer C710-2055 оценен в $280. Для сравнения, за эту же сумму можно купить «атомный» субноутбук с предустановленной ОС Windows 8. Обычная модификация Acer C7, как и раньше, продается за $200.

Напомним, что хромбуки отличаются от обычных нетбуков операционной системой – на них установлена Chrome OS от компании Google, что отражено в их названии. Она представляет собой знакомый многим браузер Chrome с расширенной функциональностью, плюс она полностью зависит от облачных технологий, и хромбук, не подключенный к Интернету, практически бесполезен в работе.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥