Новости Software

Facebook обновила Хронику, внедрив новые секции для фильмов и книг

Люди в социальных сетях подчас довольно вяло перечисляют свои интересы. Дабы подправить эту тенденцию, Facebook представила переработанную Хронику. Страница о пользователе теперь включает отдельные секции для музыки, фильмов, телепередач и книг, что позволяет людям перечислять не только что им уже нравится, но что они хотят прочесть или посмотреть в будущем.

Секции используют как встроенные инструменты Facebook, так и существующие отдельные приложения вроде Goodreads или Flixster — интегрированная поддержка Netflix в США также будет частью новой системы. Если в ленте друзей пользователь увидел книгу/фильм, то он может указать, что читал/смотрел/слушал произведение или только собирается это сделать.

Структура раздела Хроника также была обновлена. Чтобы минимизировать путаницу, все публикации теперь будут отображаться справа, а последняя активность, фотографии или музыка — слева. Кстати, Лента новостей Facebook также была недавно переработана с целью не просто предоставлять список друзей и возможность обновления статуса, а стать основным хранилищем событий в жизни человека и его интересов.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥