Новости Software

Microsoft представила службу редактирования видео для Internet Explorer 10

Microsoft представила новую службу, разработанную совместно с Vyclone, небольшим стартапом, занимающимся созданием средств социального редактирования видеороликов — мобильное приложение этой команды уже используется немалым успехом. Обе компании создали веб-базированную службу, которая позволяет пользователям достаточно быстро и без особых сложностей отредактировать видеоролики. Прежде всего, в браузере Internet Explorer 10 (Firefox 19 работать отказался, а Chrome 25, похоже, работает).

Интерфейс оптимизирован и для сенсорного ввода, так что на планшетах с Windows 8/RT пользователи вполне могут воспользоваться всеми возможностями сервиса. Идея службы состоит в том, чтобы множество пользователей могли иметь доступ к редактированию того или иного видеоролика одновременно. Воспользоваться ею можно пройдя по ссылке на официальную страницу.

Прежде всего, создатели Vyclone нацелены на различные мероприятия вроде выступления музыкальных групп: присутствовавшие на таких выступлениях люди могут опубликовать свои видеозаписи онлайн, сделав их доступными другим пользователям, которые записали то же событие с других углов. В результате простор для монтажа заметно расширяется. Разумеется, присутствует возможность не делится ни с кем своими загружаемыми роликами, а редактировать их самостоятельно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥