Новости Hardware

Три SIM-карты в одном маленьком телефончике teXet TM-333

Пока Samsung вовсю рекламировала свой гипертрофированный флагман Galaxy S4, в России вышел сотовый телефон teXet TM-333. В этом моноблоке, намного более компактном по сравнению все с тем же S4, уместилось сразу три полноразмерных SIM.

Ультрабюджетный teXet TM-333 только и умеет, что работать с вызовами и SMS-сообщениями, но разве, по большому счету, что-то еще требуется от устройства связи? Этот аппарат идеально подходит для сверхзанятых людей, которым необходимо быть доступным сразу по нескольким номерам. teXet TM-333 – отличная альтернатива необходимости носить с собой несколько трубок.

Переключение между SIM-картами реализовано в teXet TM-333 самым простым и удобным способом – на его корпус вынесено три соответствующие кнопки. Больше никакого утомительного путешествия по меню перед каждым вызовом, чем славятся современные dualSIM-смартфоны без аппаратной клавиатуры. И весь этот комфорт и функциональность оценены всего лишь в 1400 рублей.

Телефон teXet TM-333 работает только в сетях второго поколения. Поддержки 3G нет, но, опять же, данная модель нужна только для разговоров. В этом она и правда преуспела, и дело не только в трех SIM-картах, но и в восьми часах работы в режиме беседы. Список характеристик рассматриваемого моноблока включает в себя 2,2-дюймовый экран с разрешением 176х144 пикселя, камеру на 1,3 Мп, модуль Bluetooth, FM-тюнер и слот под 8-гигабайтные карты microSD. Весит teXet TM-333 всего 100 граммов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥