Новости Software

NVIDIA выпустила драйвер для Tomb Raider, повышающий производительность на 45%

Как известно, Crystal Dynamics представила в начале марта новый проект в серии Tomb Raider, являющуюся перезапуском известной серии о расхитительнице гробниц Ларе Крофт. К сожалению, как отмечает NVIDIA, она не получила во время игру, так что не смогла обеспечить идеальное окружение в день запуска.

Но компания после тесной работы с разработчиками из Crystal Dynamics исправила ситуацию, представив обновлённый драйвер GeForce 314.21. Одновременно Crystal Dynamics выпустила заплатку для Tomb Raider.

Благодаря этим совместным действиям удалось достичь существенного роста стабильности и скорости исполнения игры: в среднем производительность возросла на 45%, а в некоторых случаях и на внушительные 60% (замеры делались на видеокарте GeForce GTX 680 в разрешениях 1920 x 1080 и 2560 x 1600).

NVIDIA также отметила в официальном блоге, что будет, как и прежде, стараться выпускать оптимизированные драйверы в день выхода новых известных игр. Скачать же бета-версию драйвера GeForce 314.21 можно с официального сайта компании, выбрав свою видеокарту и операционную систему.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥