Новости Hardware

Samsung Galaxy S4 на Snapdragon 600 будет поставляться также в Швецию

Флагманский смартфон Galaxy S4 является первым устройством компании на основе восьмиядерного процессора Exynos 5 Octa.  Вместе с тем, в некоторые регионы, включая США и Канаду, как ранее сообщалось, будет поставляться версия смартфона с четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600.

Samsung Galaxy S4

Судя по сообщению, появившемуся на сайте европейского оператора Tele2, модель Galaxy S4 на Snapdragon 600, помимо североамериканского континента, также появится в Швеции. Tele2 открыл предзаказ на смартфон Galaxy S4 с ежемесячной абонплатой в размере $34 при условии подписания контракта.

Впрочем, шведским пользователям огорчаться особо не следует. Судя по тестам SunSpider и AnTuTu, смартфон Galaxy S4 на Snapdragon 600 не уступает по производительности устройствам конкурентов Sony Xperia Z и HTC One, оснащенным таким же чипом, но с меньшей тактовой частотой.

Глобальные продажи Samsung Galaxy S4, как ожидается, начнутся в конце следующего месяца. Ближе к старту реализации следует ждать появления информации об операторских версиях флагманского устройства.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥