Новости Hardware

Два в одном: охлаждающая подставка Deepcool M6 со встроенной акустикой

Готовиться к лету надо заранее, а то вдруг оно опять будет жарким. В первую очередь надо защитить свои компьютеры он возможного перегрева и купить для них всякие охлаждающие приспособления. Для ноутбуков, к примеру, подойдет новейшая подставка M6 от компании Deepcool, с дополнительным бонусом в виде интегрированной акустики.

Под встроенной акустикой в данном случае понимается не просто два скучных и тихих динамика, а целая система стандарта 2.1 – две мощных колонки и один вполне неплохой сабвуфер. Их характеристики, увы, не уточняются, но производитель клятвенно заверил потенциальных покупателей в чистоте и качестве генерируемого ими звука.

Подставка Deepcool M6 рассчитана в первую очередь на игровые ноутбуки, но и обычные мобильные ПК она вполне способна охладить. Конструкция новинки такова, что воздух гоняет не несколько маленьких вентиляторов, а один 140-миллиметровый. Эта особенность гарантирует крайне низкий уровень шума во время работы, что есть весомый плюс. Кроме того, на корпус подставки выведен специальный регулятор для управления скоростью вращения лопастей. Все продумано.

Дизайн подставки Deepcool M6 заслуживает высочайших оценок и похвалы – разработчики явно создавали ее с душой. Внешность устройства стильная и современная, а корпус прочный и надежный. Источником вдохновения, как сообщается, стала одна из игр серии Need For Speed.

К подставке Deepcool M6 можно подключить компьютерные наушники – имеется выход 3,5 миллиметра. Питается она от USB-интерфейса компьютера, поэтому на ее корпус выведено целых четыре соответствующих порта версии 2.0. При его использовании производитель рекомендует подключать М6 к домашней электросети – соответствующий адаптер питания включен в комплект поставки.

В настоящее время подставка Deepcool M6 еще не поступила в продажу, но на нее можно оформить предварительный заказ. Релиз состоится в обозримом будущем, а рекомендованная розничная цена составит порядка $45.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥