Оригинал материала: https://3dnews.ru/642932

AMD и Aviary выпустили APU-оптимизированный редактор фотографий

AMD сообщила о сотрудничестве с Aviary в области выпуска оптимизированной версии приложения для редактирования фотографий для ПК и планшетов на базе Windows 8, оснащённых гибридными процессорами AMD. С помощью языка C++ AMP компания в своём ПО начала использовать мощности графики чипов AMD.

Благодаря инвестициям AMD Aviary оптимизировала свой набор инструментов разработчика для Windows 8 с целью использования преимуществ архитектуры AMD APU. Aviary также выпустила своё первое приложение для Windows 8 через Windows Store, дабы продемонстрировать функции и возможности Aviary SDK для Windows 8.

Редактор фотографий Aviary Photo Editor для Windows 8 демонстрирует, по словам AMD, в среднем 16-кратное превосходство при обработке изображений над сравнимыми чипами конкурентов (в данном случае AMD сравнивает свой ещё не вышедший 2-ядерный чип A4-1200 с Intel Atom Z2760).

Aviary SDK даёт доступ разработчикам к библиотеке фотоэффектов и фильтров для использования в приложениях. Aviary отмечает, что число её партнёров уже составляет более 3,5 тысяч, а ежемесячной прирост пользователей составляет 35 млн человек.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/642932