Новости Software

Анонсирована Dungeon Defenders 2

Студия Trendy Entertainment объявила о создании сиквела к своей предыдущей игре Dungeon Defenders. Вторая часть будет сильно отличаться от предшественницы благодаря множеству нововведений, в частности – добавлению новых режимов. Один из них, по словам разработчиков, был разработан ими после долгих часов, проведенных в League of Legends.

Такой режим называется «соревновательным» и предлагает игрокам сразиться в поединке «5 на 5» с разрушением чужих укреплений – как в любой МОВА-игре. Режим обычного или коллективного прохождения из первой части также будет доступен. Кроме того, разработчики создают новые карты и работают над различными уровнями сложности.

Количество доступных персонажей возрастет с четырех до двадцати четырех. Но самое интересное – переход на систему free-to-play. Изначально игроку доступны лишь четыре героя, а все остальные персонажи (и аксессуары для них) приобретаются за внутриигровую валюту. По словам разработчиков, эту валюту можно без труда заработать в самой игре, поэтому желающие смогут обойтись без вложения реальных денег.

Среди заявленных платформ значатся PC, Mac, Android, iOS и даже браузеры. Trendy Entertainment не планирует издавать игру на современных консолях, но не отрицают ее появление на next-gen. Дата релиза неизвестна, но уже на мартовской выставке PAX East будет доступна рабочая версия Dungeon Defenders 2.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥