Новости Software

Джастин Лонг сыграл главную роль в комедии о Стиве Джобсе

На протяжении нескольких лет американский киноактер Джастин Лонг (Justin Long) был лицом корпорации Apple, изображая компьютеры Mac в рекламе «Mac-versus-PC». Теперь же, как сообщает The New York Times, Лонг примет участие в съемках комедийного фильма об основателе Apple Стиве Джобсе (Steve Jobs), где и сыграет главную роль.

Комедийный фильм, получивший название iStive, уже с 15 апреля будет доступен для просмотра на страницах портала Funny or Die. Продолжительность ленты, сценарий для которой был написан за три дня, составит 60–75 минут. По словам авторов проекта, на съемки фильма ушло всего пять дней. «Как это принято в Интернете, мы не проводили никаких глубоких исследований. По сути, мы просто пробежались глазами по странице Стива Джобса в Википедии. Это, конечно, глупо, но зато охватывает всю его жизнь», – рассказал сценарист iStive Райан Перез (Ryan Perez).

Напомним, что релиз биографического фильма «Джобс: Империя соблазна» в главной роли с Эштоном Кутчером (Ashton Kutcher), который должен был состояться в следующем месяце, отложен на неопределенный срок. «Вряд ли наш фильм будет лучшим, но зато он будет первым», – добавил Перез.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥