Новости Software

Видео дня: создатели Bastion представили новую игру Transistor

Приключенческая игра Bastion с ролевыми элементами, созданная независимым разработчиком Supergiant Games в 2011 году, пользовалась довольно значительным успехом. Теперь Supergiant Games представила новый проект Transistor. Это научно-фантастическое приключение будет происходить в футуристическом городе.

Главным персонажем станет молодая женщина, названная в первом трейлере именем Red. «У каждого есть право голоса в Cloudbank. Теперь самые влиятельные голоса города начинают пропадать один за другим. Пришло время Red взяться за дело», — таково описание представленного на видео игрового процесса.

Разработчики не стали придумывать что-то кардинально новое. Перед нами всё то же изометрическое представление, какое присутствовало в Bastion. Похоже, появятся и отрывки, в которых игра будет больше походить на платформер.

Red будет сражаться с противниками при помощи необычного оружия неизвестного происхождения. Походит оно отдалённого на большой меч. На видео показаны различные варианты использования клинка. Поклонники Bastion также узнают голос певицы Эшли Барретт (Ashley Barrett), которая исполнила две композиции для Bastion.

Supergiant Games пока не говорит о ключевых платформах, но дата выхода (2014 год) указывает на вероятность выхода Transistor на игровых консолях следующего поколения.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥