Новости Software

Первое еженедельное предложение Humble: игра Bastion и ряд бонусов

Предложения Humble стали популярны благодаря тому, что покупатели могут заплатить за пакет игр любую сумму. Теперь компания решила предложить новый тип распродаж: Humble Weekly Sale. Еженедельно на официальном сайте будет появляться новое предложение, которое будет действовать ровно 7 дней.

В этот раз к покупке предлагается популярная игра Bastion от Supergiant Games. Заплатив любую сумму, покупатели получают версии проекта без DRM-защиты для Windows, Mac и Linux. Отдавая $1 или более, игроки также получают возможность активировать Bastion в службе цифровой дистрибуции Steam.

Но это ещё не всё. Если заплатить больше средней цены, то покупатель получит цифровую версию музыкальных дорожек к игре (MP3 и FLAC), пакет не выпускавшихся ранее изображений к игре, ноты к музыкальным композициям Bastion и, наконец, мелодии для звонков на мобильный телефон по мотивам музыки из игры.

Если же заплатить $25 или более, то игроки получат вдобавок ко всему перечисленному физические товары: CD-диск с музыкой из игры, бандану Bastion, открытку Bastion и открытку анонсированной недавно игры Transistor от Supergiant (доставка по всему миру включена в стоимость).

Как всегда, при покупке можно определить, какая часть средств будет передана разработчикам, сколько пойдёт на благотворительность, а сколько будет передано организации Humble.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥