Новости Hardware

2.1-канальная акустика имиджевого класса Edifier E3350BT с Bluetooth

Компания Edifier продолжает выводить на российский рынок новые интересные модели. Всего два месяца назад мы опубликовали обзор комплекта активных мониторов ближнего поля R2700, а сегодня расскажем о колонках совсем другого сегмента мультимедийного рынка. Это 2.1-канальная акустика Edifier E3350BT или Prisma-BT для повседневного домашнего использования выходной мощностью 30 Вт.

Её можно подключить компьютеру проводным способом или любому мобильному устройству по Bluetooth. Компания Edifier является членом клуба производителей Bluetooth SIG и сама принимает активное участие в разработке Bluetooth-стандартов. Это гарантирует удобство подключения ко всем Bluetooth-устройствам, таким как телефоны, планшеты и другие.

Формулировка «для домашнего использования» в данном случае — это не просто слова. Округлые формы сателлитов и сабвуфера позволяют E3350BT органично вписаться в любой домашний интерьер.

При этом в угоду дизайну не пришлось жертвовать качеством звучания. Сателлиты системы выполнены двухполосными, а специально рассчитанная форма сабвуфера обеспечивает глубокий бас.

Корпус сабвуфера литой и выполнен из пластика. Благодаря этому в него изящно интегрированы все органы управления и усилитель, а разъемы для коммутации скрыты сзади под выступом корпуса. Включение акустики осуществляет светящейся сенсорной кнопкой в верхней части корпуса. Звучание сабвуфера обеспечивает 5" магнитоэкранированный длинноходный динамик, направленный вниз.

Применяемые Edifier материалы заметно отличаются от пластмассы в дешёвых noname-продуктов. Они изготовлены методом литья под давлением на собственном оборудовании в соответствии с мировыми требованиями, так как Edifier не является локальным брендом и его продукция поставляется на все континенты и во все страны мира.

Для удобства использования система оснащена проводным пультом ДУ, повторяющим оригинальную треугольную форму системы. Колесо прокрутки имеет большой диаметр, удобно в использовании и оснащено мягкой красной подсветкой, позволяющей легко найти пульт в темноте.

Сбоку размещены дополнительные разъем подключения внешнего источника сигнала.

Версия Edifier E3350 без приставки BT, а значит и без возможности подключения по Bluetooth, давно популярна на рынке США. На выставке CES в Лас Вегасе эта модель получила награду Design and Engineering Honor. Производитель надеется, что обновлённая электроника и возможность подключения по Bluetooth сделает эту модель популярной и в России.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Schneider Electric закрыла критические уязвимости в ПО энергетического оборудования 4 мин.
Видео: студия-разработчик Rain World намекнула на следующую игру — пока ничего не понятно 8 мин.
Порно, кино и образование: названы интересы российских интернет-пользователей на самоизоляции 24 мин.
Видео: кровавая вечеринка и никакого геймплея в дебютном трейлере Vampire: The Masquerade — Swansong 25 мин.
Как это читается?! — LinkedIn позволит загружать аудио с правильным произношением имени пользователя 39 мин.
Batman: The Enemy Within и The Walking Dead за $1: в Humble Bundle начались продажи нового сборника игр 47 мин.
«Напоминает о временах PS2»: неоднозначный геймплейный трейлер Werewolf: The Apocalypse — Earthblood 51 мин.
Видео: убийства катаной и развитие навыков боя с холодным оружием в Cyberpunk 2077 54 мин.
Square Enix зарегистрировала за пределами Японии торговую марку Live A Live — это ролевая игра 25-летней давности 2 ч.
Видео: блогер играет в режиме «выживание» в Minecraft, используя в качестве контроллера пианино 2 ч.