Новости Software

Mac-версия BioShock Infinite выйдет летом

Оригинальная BioShock добиралась до Mac несколько лет, но судя по всему, новую BioShock Infinite адаптируют для данной платформы намного быстрее. Согласно информации от представителей компании Aspyr Media, BioShock Infinite поступит в продажу на Mac летом текущего года.

«Мы рады тому, что нам поручили перенести на Mac новейшую игру в мире BioShock – одной из самых популярных и успешных франшиз современности. В прошлом мы выпустили массу высококлассных адаптаций проектов, так что в качестве боевика владельцы Mac могут не сомневаться», – заявил президент Aspyr Media Майкл Роджерс.

Пока представители студии ничего не рассказывают об особенностях BioShock Infinite на данной платформе. Вместе с тем, изучение системных требований для ПК должно дать приблизительную картину того, какая конфигурация потребуется для запуска BioShock Infinite.

В прошлом специалисты Aspyr Media адаптировали для Mac такие проекты, как Call Of Duty: Black Ops, Civilization 5, Borderlands 2, Duke Nukem Forever и Star Wars: The Force Unleashed.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥