Новости Software

Экс-глава Human Head основал новую студию

Бывший глава компании Human Head Studios Эш Мониф (Ash Monif) основал собственную студию Grimm Bros. Вместе с ним в новом коллективе будет работать художник Рандис Альбион (Randis Albion). Новая студия займётся созданием мрачных проектов, которые основаны на классических сказках.

На сегодняшний день Grimm Bros только начинает работу и пока не готова анонсировать свой первый проект. Компания занимается поиском новых сотрудников на официальном сайте. На странице Альбиона в DeviantArt утверждается, что специалисты активно трудятся над премьерной игрой. Первые тесты проекта должны начаться через пару месяцев. На сегодняшний день в Сети есть несколько рисунков Альбиона, которые служат источниками вдохновения авторам первого проекта.

В прошлом Мониф работал над проектами Mercenaries 2 и Fieldrunners. Самыми интересными пунктами в резюме Альбиона являются MOBA League of Legends и карточная игра Magic: the Gathering. Пока коллектив Grimm Bros сосредоточен на создании игр для ПК и планшетных компьютеров.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥