Новости Software

10 минут игрового процесса Metro: Last Light с кишащим мутантами болотом

Ресурс GameSpot опубликовал 10-минутную запись игрового процесса грядущего постапокалиптического боевика Metro: Last Light от украинской команды разработчиков 4A Games. В этом видеоролике главный герой Артём пробирается через болотистую местность в одном из бывших жилых районов бывшей русской столицы.

Как можно видеть на этом ролике, в игре будет на что посмотреть. Дизайнеры уровней и разработчики постарались сделать проект более разнообразным и привлекательным с графической точки зрения по сравнению с оригинальной игрой. Здесь явно чаще придётся выбираться на открытые безлюдные пространства из обитаемых подземелий метро, что не может не радовать.

Большую часть видео игрок пробирается по болоту, собирая в тайниках боеприпасы и оружие и отстреливаясь от редких монстров. В конце, перед переправой, Артёму приходится отбиваться от наступающих со всех сторон мутантов. Новый издатель игры Deep Silver сообщил, что Metro: Last Light выйдет 14 мая в Северной и Латинской Америках и 17 мая — в Европе.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥