Новости Software

Crystal Dynamics зарегистрировала марку Lara Croft: Reflections

Как обнаружил ресурс Siliconera, компания Square Enix Europe зарегистрировала торговую марку Lara Croft: Reflections в США. Естественно было бы предположить, что речь идёт об однопользовательском скачиваемом дополнении к вышедшей недавно игре Tomb Raider, но художественный руководитель и бренд-менеджер игры официально заявили, что все грядущие DLC будут сконцентрированы исключительно на многопользовательской части проекта.

«В настоящее время нет планов по однопользовательским расширениям», — отметил Карл Стюарт (Karl Stewart). «Все наши DLC основаны пока на многопользовательском окружении». Впрочем, слова «в настоящее время» и «пока» погорят о том, что возможность выхода в перспективе однопользовательского дополнения всё же не исключена.

Быть может, Lara Croft: Reflections — что-то вроде ответвления или эпилога? В недавней беседе с Siliconera творческий руководитель Crystal Dynamics Ноа Хьюз (Noah Hughes) сказал, что видит ряд вариантов продолжения истории Лары Крофт после концовки Tomb Raider. Он сказал, что игра была создана, прежде всего, чтобы переработать и заново создать культовый образ Лары Крофт, но после того, как героиня выбралась за пределы острова, открываются большие возможности для повествования, рассказа о её предыстории и тому подобного.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥