Новости Hardware

Видео дня: глава Nokia бросил оземь чужой iPhone и намекнул на Lumia 928

Исполнительному директору Nokia Стивену Элопу (Stephen Elop) недавно на финском телевидении было задано несколько трудных вопросов относительно грядущего смартфона Lumia 928. Во время телепередачи журналистом постоянно повторялся вопрос относительно того, когда Nokia собирается представить свой новый флагманский аппарат Lumia 928, о котором известно благодаря ряду утечек.

Глава финского гиганта отвечал, что не знает ничего о Lumia 928, ибо компания не анонсировала официально такого аппарата. В этот момент он засмеялся и намекнул, что не может признать существование Lumia 928, ибо это бы означало незапланированный анонс аппарата на телепередаче. Несмотря на уговоры, он перевёл беседу на представленный недавно WP8-смартфон начального уровня Lumia 620.

Ведущий оказался настойчивым и решил прибегнуть к последнему средству: он продемонстрировал Стивену Элопу собственный iPhone. «О, как неловко», — пошутил господин Элоп, когда ведущий разъяснил, что не хочет пользоваться iPhone, а желал бы стать счастливым обладателем смартфона от Nokia. «Я позабочусь об этом», — сказал Стивен Элоп, ловко выхватил iPhone из рук журналиста и с прежним хитрым смехом выбросил его прочь. Последовал обнадёживающий стук о пол. Смартфон Apple больше не показывался на экран, так что его судьба неизвестна, но глава Nokia пообещал заменить аппарат на смартфон Lumia.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥