Новости Software

Warner Bros. анонсировала MOBA-игру Infinite Crisis

Студия Turbine, Inc., которая в прошлом разработала MMORPG The Lord of the Rings Online и Asheron's Call, занимается созданием MOBA-проекта Infinite Crisis. Данная игра будет основана на графических новеллах от DC Comics.

В Infinite Crisis геймеры смогут сражаться за различных героев из комиксов DC, включая Nightmare Batman и Gaslight Catwoman. По сюжету, который разработчики раскрыли в небольшом ролике, во вселенной существует масса параллельных миров. В них живут разные версии злодеев и супергероев. В Infinite Crisis все эти миры столкнутся друг с другом.

«Мы невероятно рады тому, что занимаемся Infinite Crisis – по-настоящему сложным проектом, который перенесет каноничные миры и героев DC Comics в жанр MOBA», – заявил глава Warner Bros. Interactive Entertainment Мартин Трембле (Martin Tremblay).

В свою очередь, исполнительный продюсер Turbine Джефри Стифел (Jeffrey Steefel) добавил: «Мы используем весь наш опыт в области создания онлайн-проектов, чтобы улучшить жанр MOBA. В Infinite Crisis будет присутствовать эпический сюжет, разрушаемые декорации и большое количество известных персонажей».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥