Новости Software

NVIDIA выпустила драйверы GeForce 314.22 WHQL для BioShock Infinite

К запуску игры BioShock Infinite, третьей части популярного фантастического боевика, NVIDIA представила и новую версию драйвера GeForce 314.22, отличающегося сертификацией Microsoft WHQL и доступного для скачивания с официального сайта. Компания отметила, что её разработчики тесно сотрудничали со студией Irrational Games в последние два года, дабы оптимизировать BioShock Infinite для видеокарт GeForce.

Результат впечатляет — новый драйвер GeForce 314.22 WHQL приносит значительную прибавку производительности на уровне до 41%. Стоит также отметить, что BioShock Infinite поддерживается в последней версии утилиты GeForce Experience, с помощью которой игроки могут без труда получить оптимальные настройки игры, рассчитанные на возможности их ПК.

В сравнении с предыдущим WHQL-драйвером GeForce 314.07, новый драйвер GeForce 314.22 также обеспечивает существенный прирост в Call of Duty: Black Ops 2, Civilization V, Sleeping Dogs, Sniper Elite V2, The Elder Scrolls V: Skyrim, Tomb Raider. На SLI-системах прибавка также наблюдается в играх Batman: Arkham City и Battlefield 3.

Наконец, в драйвере добавлены/обновлены профили SLI для Dungeons and Dragons: Neverwinter, Resident Evil 6, Sniper Elite: Nazi Zombie Army и профили 3D Vision для Brutal Legend, MUD и Tomb Raider.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥