Новости Software

Анонсирована Magicka: Wizard Wars

Оригинальная Magicka изначально была кооперативным проектом, в котором PvP-сражения появились в качестве бесплатного DLC. Всё это изменится в новой фентезийной игре Magicka: Wizard Wars, которая будет полностью посвящена сражениям между пользователями. В поединках смогут принимать участие две команды из 4 человек.

Как и в оригинальном проекте, игрокам позволят атаковать друг друга с помощью комбинаций различных магических элементов: огня, льда, молнии и прочих. Например, геймеры смогут сделать взрывающуюся стену льда или лечащие мины. Пользователи будут часто умирать от собственных заклинаний, что должно добавить веселья и хаоса в происходящее.

Издательство Paradox пообещало оставить эту систему в новом проекте, а также добавить в проект новые элементы. Например, теперь геймеры смогут самостоятельно выбирать из сотни предметов, с помощью которых они будут убивать противников.

Жаль, но Magicka: Wizard Wars разрабатывают не авторы оригинала из Arrowhead, а студия Paradox North. Пока представители издательства не могут сказать, когда состоится релиз игры.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥