Новости Software

Limbo выйдет на PlayStation Vita

Студия Playdead хочет адаптировать платформер Limbo для портативной платформы. Согласно данным от IGN, речь идёт не об Android- и iOS-устройствах, а о PlayStation Vita.

Представители Playdead утверждают, что в данный вариант Limbo будет добавлен бонусный контент, но не вдавались в подробности. Когда игра появилась на PlayStation 3, для неё выпустили дополнительные материалы, которые остались эксклюзивными и не были перенесены в версию на Xbox 360. Ввиду того, что в проекте нет кооперативного режима, исключается также поддержка кросс-платформенной игры между пользователями PlayStation Vita и PlayStation 3. Данная функция часто присутствует в продуктах для этих платформ (к примеру, в Wipeout 2048).

Дата выхода и цена PlayStation Vita-версии Limbo на сегодняшний день не анонсированы. Изначально Limbo появилась в Xbox Live Marketplace в июле 2010 года. За год создатели проекта заработали на нём $ 7,5 млн.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Samsung скоро выпустит свой самый доступный 5G-смартфон — Galaxy A13 5G получит 50-Мп камеру и батарею на 5000 мА·ч 33 мин.
Продажи 5G-смартфонов в развивающихся регионах набирают обороты 39 мин.
Генсек ООН раскритиковал миллиардеров Безоса и Брэнсона за путешествия в космос — нужно решать проблемы на Земле 43 мин.
МТС наделила автомобили Haval в России поддержкой управления через интернет — первые два года с бесплатным трафиком 51 мин.
Представлен смартфон Nokia G50 с большим экраном, поддержкой 5G и батареей на 5000 мА·ч 2 ч.
Сроки исполнения заказов на iPhone 13 оказались выше, чем у iPhone 12 год назад — это либо высокий спрос, либо дефицит 2 ч.
Китай создал собственную систему производства водорода для космических ракет нового поколения 2 ч.
Компактный игровой компьютер Intel NUC 11 Extreme Beast поступил в продажу — до $3140 и даже без видеокарты 3 ч.
Adata представила вместительный корпус XPG Cruiser с тремя ARGB-вентиляторами 3 ч.
Rocket Lab выведет на орбиту японский спутник, который поможет в утилизации космического мусора 3 ч.