Новости Software

Анонсирована игра Primal Carnage: Genesis

Компания Sony Computer Entertainment анонсировала боевик Primal Carnage: Genesis для PlayStation 4. Согласно информации от разработчиков, проект будет полностью линейным. Наслаждаться красотами игры следующего поколения вам предстоит от первого лица. По сюжету игроки будут противостоять различным доисторическим ящерам.

Если оригинальная Primal Carnage, которая появилась в 2012 году на ПК, была многопользовательским проектом, то в Primal Carnage: Genesis больший уклон будет сделан в сторону интересного сюжета. Кроме того, боевик выпустят в форме эпизодов, как ужастик The Walking Dead от Telltale Games.

Начальник отдела разработки игр Lukewarm Media Астон Андерсен (Aston Andersen) утверждает, что такой тип издания проекта является наиболее удобным для коллектива. Можно посмотреть на то, как пользователи воспримут первый эпизод, а затем извлечь из него уроки для надлежащей реализации второго.

На сегодняшний день Primal Carnage: Genesis находится на ранних стадиях разработки, а значит, о дате выхода говорить ещё рано.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥