Оригинал материала: https://3dnews.ru/643369

Humble предложила пакет игр для Android и пакет проектов THQ

Компания Humble, известная своими предложениями пакетов игр, которые можно приобрести за любую сумму, представила сразу две акции: во-первых, впервые предложен комплект только мобильных игр, а во-вторых — в рамках недельной акции доступы игры разорившегося издателя THQ.

Humble Mobile Bundle — это сразу шесть игр, доступных только для Android-аппаратов. Если заплатить любую сумму, то покупатель получит игры Plants vs. Zombies, Bladeslinger, Contre Jour и Anomaly Korea. Если же оплатить больше средней суммы, вдобавок покупатель получит Metal Slug 3 и The Room. Стоит отметить, что пять из предложенных игр включают альбомы с музыкой (в форматах MP3 и FLAC). Предложение действует одну неделю.

Второе предложение Humble Weekly Sale не менее щедрое и включает до 4 популярных игры от THQ. В течение одной недели все желающие при оплате более $1 получат Steam-ключи для Windows-проектов Red Faction: Armageddon (с дополнением Path to War в комплекте) и Darksiders. Если же отдать больше средней цифры, то покупатель также получит Steam-ключи от Red Faction: Guerrilla и Darksiders II. Три альбома с музыкальными композициями также являются частью пакета (в форматах MP3 и FLAC).

В обоих случаях, как и всегда, игроки вольны определять доли от общей суммы, поступающие разработчикам, благотворительным организациям и устроителям этих акций из Humble.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/643369