Новости Software

Новая Thief не будет навязывать игрокам подсказки

Режиссёр стелс-экшена Thief Николас Кантин (Nicolas Cantin) заявил в блоге Eidos Montreal о том, что старые поклонники серии смогут пройти новинку так, как им заблагорассудится. Например, игроки могут завершить кампанию без использования режима Focus (эта способность предоставляет дополнительную информацию о локации). Аналогичная возможность присутствовала в новой Tomb Raider и боевике Hitman: Absolution.

Наиболее харкдорные игроки могут вообще отключить Focus. Кантин подчеркнул, что использование этой способности зависит от желания пользователей. Если игроки хотят пройти Thief только с основными возможностями протагониста Гаррета, то ничто им в этом не помешает. Остальных режиссёр проекта предупредил о том, что Focus нельзя использовать часто.

«Геймерам придётся расходовать Focus с умом и тщательно думать над тем, как лучше всего его применить. Например, способность поможет во взломе замков, сражениях с противниками, стрельбе из лука и воровстве», — утверждает Кантин. Режиссёр Thief подчеркнул, что Focus не позволит игрокам проще перемещаться по карте — пользователи должны будут сами всё исследовать.

Thief выйдет в 2014 году на ПК и консолях нового поколения.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥