Новости Hardware

Прямоугольный концепт Apple iPhone 6

Предполагается, что в этом году Apple выпустит мобильник iPhone 5S, едва ли он вызывает живой интерес даже у поклонников марки, ведь это будет просто улучшенная версия теперешнего iPhone 5. Намного любопытнее, что компания подготовила на 2014 год, iPhone 6 станет полностью новой моделью в новом дизайне и с принципиально новыми функциями.

Apple iPhone 6

Дизайнер по имени Абель Вердезото (Abel Verdezoto) предложил собственное видение данного продукта, свой концепт он так и озаглавил, iPhone 6. Данный концепт воплощает принципиально новый дизайнерский язык для смартфона от Apple, никаких больше скругленных углов, мы видим строгий прямоугольник, а также хромированную окантовку, которая ушла в прошлое вместе с iPhone 3GS. Эти решения сегодня в моде среди производителей мобильных устройств, Apple вполне могла бы последовать за этим трендом.

Apple iPhone 6

О технических характеристиках смартфона шестого поколения автор не говорит ничего, но логично предположить, что Apple прислушается к тому, что сегодня пользуется большим спросом, и дисплей увеличится, скажем, до 4,8 дюйма по диагонали. В данной версии iPhone 6 очень напоминает Sony Xperia Z, и это тоже не самая плохая идея, ведь один и тот же бренд не может всегда быть единолично идеологом для всех. Иногда стоит перенимать прогрессивный опыт.

Apple iPhone 6
Apple iPhone 6

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥