Новости Hardware

Sony этим летом анонсирует смартфоны Xperia A и Xperia UL

Sony

В Сети появилась информация о новых устройствах, готовящихся к анонсу компанией Sony. Речь идет о смартфонах Sony Xperia A, Xperia UL, а также гибриде планшета и смартфона Togari c 6,4″ экраном. Все три новинки сначала поступят в продажу в Японии, после чего, по всей видимости, появятся в других регионах мира.

Смартфон Sony Xperia A с кодовым именем Dogo появится этим летом в портфолио оператора NTT DoCoMo в качестве модели SO-04E. Устройство оснащено 4,6” сенсорным экраном, основано на процессоре Qualcomm Snapdragon 600 и имеет на борту 2 Гбайт ОЗУ, 32 Гбайт флеш-памяти, IR Blaster, позволяющий использовать устройство в качестве пульта ДУ, а также батарею емкостью 2300 мАч и ресивер мобильного телевидения 1Seg. Кроме того, сообщается о поддержке мобильной платежной системы, что предполагает наличие чипа NFC, и повышенной защищенности смартфона от неблагоприятного воздействия влаги и пыли.

Смартфон Sony Xperia UL (модель SOL22) с кодовым именем Gaga  появится в розничной сети еще одного японского сотового оператора KDDI. Его характеристики включают 5” сенсорный дисплей с разрешением 1080p Full HD, процессор Qualcomm Snapdragon 600, 2 Гбайт оперативной памяти и 32 Гбайт флеш-памяти, а также  съемную аккумуляторную батарею емкостью 2300 мАч. Как и предыдущая модель, Sony Xperia UL защищен от попадания влаги и пыли, поддерживает мобильные платежи и имеет на борту ресивер мобильного ТВ плюс инфракрасный порт. Дизайном смартфон будет похож на модель Sony Xperia UL, а реализация его начнется этим летом.

Что касается устройства с кодовым именем Togari, то его появления следует ждать в розничной сети NTT DoCoMo. Остальные подробности о новинке станут известны ближе к дате ее релиза.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥