Новости Hardware

SLR Magic выпустила объектив Monster Lens II для дигископинга

Специально для любителей так называемого дигископинга (техника фотосъёмки удалённых объектов с использованием камеры и телескопа) компания SLR Magic выпустила вторую версию телескопического объектива Monster Lens 12-36x50 ED Spotting Scope. Как и предшественница, новая модель совместима с системой Micro Four Thirds и характеризуется диапазоном фокусного расстояния от 840 до 2520 мм в 35-мм эквиваленте.

Главным отличием второй версии является улучшенное качество изображения благодаря новому MFT-адаптеру, который обеспечивает повышение контраста и четкости. Также отмечаются специальное многослойное покрытие, защищающее от бликов, оптические элементы со сверхнизким значением дисперсии, два элемента управления фокусировкой, один из которых обеспечивает наибольшую скорость, а второй — плавность и точность.

Минимальная дистанция фокусировки составляет около 4,5 м. Объектив включает защиту от воды и пыли. Его масса составляет 800 граммов, с MFT-адаптером — до 1,3 кг. В продажу новинка поступит в июне по цене $800.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥