Новости Hardware

Сенсорные панели для iPad mini теперь будет поставлять Innolux

Компания Innolux Corp., по всей видимости, окажется в числе тех, кто выиграл от конфликта Apple и Samsung. По данным информированных источников, заказы на выпуск сенсорных панелей для iPad mini, до недавних пор изготавливавшихся на заводах Samsung, теперь перейдут к Innolux.

iPad mini

Дэвид Сие (David Hsieh), вице-президент NPD DisplaySearch по китайскому региону, заявил в интервью Taipei Times, что, по крайней мере, часть поставок сенсорных панелей для iPad mini будет осуществлять Innolux. Сие рассказал ресурсу, что Innolux вместе с китайской компанией Century Display должны вскоре получить сертификаты соответствия Apple на поставку панелей для этой модели «яблочного» планшета.

В свою очередь, ресурс Digitimes, со ссылкой на сообщения южнокорейских СМИ, сообщил о том, что Apple до сих пор не направила коммерческий запрос (request for quotation, RFQ) по поводу объемов поставок и цен компонентов Samsung Display, и, скорее всего, уже не направит. По мнению источников СМИ, заказы на поставку панелей получат компании LG Display, Sharp, Japan Display и AU Optronics (AUO).

Innolux в настоящее время поставляет сенсорные панели для планшетов iPad. В этом году при производстве сенсорных панелей Innolux планирует использовать технологию «touch-on-display». Благодаря ей, как ожидается, Apple удастся избавиться от изъянов, встречающихся у дисплея на основе технологии «in-cell» смартфона iPhone 5.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥