Оригинал материала: https://3dnews.ru/643531

Планшет Razer Edge Pro получит предустановленный клиент Steam

В сети стали появляться обзоры игрового планшета Razer Edge Pro, и одновременно стало известно, что служба цифровой дистрибуции игр Steam от компании Valve Software будет предустановлена на этом устройстве. Благодаря режиму Steam Big Picture планшет также может в какой-то мере заменять домашнюю игровую консоль.

«Компанией Razer движет одна миссия: новации для ПК-игроков по всему миру, — сказал Мин Лянь Тан (Min-Liang Tan), соучредитель, исполнительный и творческий директор Razer. — Предоставление пользователям доступа к Steam позволит владельцам Razer Edge ещё проще играть в любимые проекты».

Steam — лидирующая платформа цифрового распространения игр для Windows и Mac, ею пользуется более 40 миллионов человек по всему миру, а в каталоге доступно свыше 2000 наименований. Скачивание клиента службы — не сложная задача, но предварительная установка весьма логична, учитывая игровую направленность Razer Edge Pro.

Грег Кумер (Greg Coomer) из Valve по этому поводу отметил, что производительности Razer Edge Pro более чем достаточно для запуска самых последних и самых интересных игр из каталога Steam, а сам планшет является отличным окружением для всех функций Steam, включая режим Big Picture. Минимальная конфигурация устройства обойдётся покупателям в $1300.

Материалы по теме:

Источники:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/643531