Новости Software

Thief 4 вышел из тени с первым игровым трейлером

Стелс-экшен Thief 4, также известный как Thief и собирающийся перезапустить всю серию, наконец-то вышел из тени и предстал перед игровой общественностью в виде первого официального трейлера. Его опубликовала компания Eidos Montreal, ответственная за разработку проекта.

«Вор» изменился до неузнаваемости — с момента третьей части под названием Thief: Deadly Shadows прошло девять лет (2004 год), и за это время игровые технологии ушли в своем развитии далеко вперед. Нас ожидает невероятной красоты графика, проработанная физика, а также запутанный и нелинейный сюжет. Каждую миссию, судя по всему, можно будет пройти несколькими различными способами — это визитная карточка серии Thief.

Стелс-экшеном Thief 4 назван не просто так: вся суть игры заключается в как можно более тихом прохождении уровня за уровнем. Враги не должны не только видеть, но и слышать героя. Нашего протагониста, кстати, зовут Гаррет, если кто забыл. К сожалению, актер, озвучивавший его в предыдущих частях, не участвует в разработке Thief 4, поэтому Гаррет заговорит другим голосом. Впрочем, российским геймерам нечего беспокоиться: вероятнее всего, проект такой величины будет издан в нашей стране в полном переводе на русский язык.

В описании к ролику сказано, что Thief 4 разрабатывается для консолей нового поколения, в том числе PlayStation 4. ПК тоже упоминается, а вот PS3 и Xbox 360 — нет. Однако вряд ли разработчики оставят их совсем без внимания.

Напомним, что релиз Thief 4 намечен на будущий год. В начале этого лета, по традиции, пройдет игровая выставка E3 2013, на которой, вполне вероятно, Thief 4 будет показана во всей красе.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥