Новости Software

Анонсирована JRPG Shin Megami Tensei 4

Впервые с 2004 года, когда на рынке появился проект Shin Megami Tensei: Nocturne, издательство Atlus сделает новую игру в серии Shin Megami Tensei. В США новинка Shin Megami Tensei 4 появится на портативной платформе Nintendo 3DS летом текущего года. Это довольно странно, ведь в основном игры сериала выпускаются для консолей Sony.

Авторы проекта обещают игрокам разветвленный сюжет и систему принятия решений, которая повлияет на финал Shin Megami Tensei 4. По задумке, от поступков игроков зависит судьба всего фентезийного мира. В RPG также будет присутствовать боевая система, которая поощряет совместные действия персонажей и использование уязвимостей противников.

В новой ролевой игре разработчики вернутся к классической механике коллекционирования демонов. Пользователям разрешат выбирать из четырех сотен монстров и сливать их воедино для создания новых демонов.

Разработчики пообещали вскоре поделиться новыми подробностями Shin Megami Tensei 4 на официальном сайте проекта. Пока у ролевой игры нет точной даты релиза.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥