Оригинал материала: https://3dnews.ru/643659

Destiny даст игрокам почти безграничную свободу выбора

В недавнем интервью порталу IGN дизайн-директор Bungie Джо Стейтен (Joe Staten) поделился некоторыми подробностями кооперативной составляющей Destiny. Так, в новом шутере ваши товарищи по команде, равно как и вы сами, будут представлены во всех внутриигровых видео. «Мы создаем историю настоящего героя, историю легенды, и это отражается в роликах. В них вы будете точно такой же звездой, как и в игре», — сказал Стейтен. «Мы не хотим повторять ошибку Halo, когда в кооперативном режиме роль главного героя смазывалась».

По словам разработчика, Destiny превзойдет серию Halo не только с точки зрения совместной игры, но и в плане принятия игроком ключевых решений. «Вписать вашу историю в мир очень важно для нас», — продолжил Джо. «Вы должны понимать, за что сражаетесь. Именно поэтому мы должны предоставить вам практически безграничную свободу выбора. Halo ограничена стандартным набором решений: как мне пройти данное испытание и каким оружием воспользоваться? В Destiny все будет иначе. Здесь вы вправе сами решать, каким персонажем играть, определять его характер и занимаемое в обществе положение».

Destiny выглядит крайне амбициозным проектом. Удастся ли мастерам из Bungie реализовать задуманное на высоком уровне, мы узнаем не раньше следующего года.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/643659