Новости Hardware

Знакомство с видеокартой ASUS GeForce GTX 660 Ti Dragon

Сотрудникам сетевого ресурса Cowcotland.com удалось раздобыть изображение ещё пока официально не представленной компанией ASUSTeK Computer видеокарты ASUS GeForce GTX 660 Ti Dragon на базе созданного по 28-нм проектным нормам чипа GK104 с 1344 ядрами CUDA и архитектурой Kepler.

ASUS GeForce GTX 660 Ti Dragon

Модель изготовлена на чёрной печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16, снабжена усиленной подсистемой питания и имеет на борту 2048 Мбайт памяти GDDR5 со 192-битным интерфейсом. Новинка работает на фабрично повышенных частотах 1150/6100 МГц (ядро/память). За отвод лишнего тепла у неё отвечает оригинальный двухслотовый кулер с крупным алюминиевым радиатором, толстыми медными тепловыми трубками и парой малошумящих вентиляторов, которому помогает дополнительная охлаждающая пластина на обратной стороне PCB. Ускоритель совместим с DirectX 11 и OpenGL 4.3, а также поддерживает технологии FXAA, TXAA, Adaptive VSync, 3D Vision, 3D Vision Surround, CUDA, PhysX и SLI от NVIDIA.

Как сообщается, первыми купить данный графический адаптер смогут жители Китая. При этом его предполагаемую цену и вероятные сроки начала продаж источник не обнародовал.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥