Новости Hardware

Winmate показала планшет M700D в усиленном корпусе с Windows 7

ОС Windows 7 по-прежнему намного более популярна, чем ее последовательница Windows 8, и именно ее компания Winmate установила на свой новейший планшетный компьютер M700D. У этого планшета пока нет точной даты релиза и розничной цены, но можно с уверенностью сказать, что он явно будет не самым доступным. Всему виной даже не аппаратные спецификации и не лицензионная копия «семерки», а корпус, выполненный в соответствии с военными стандартами.

Корпус «таблетки» Winmate M700D прекрасно справляется со многими внешними факторами, от которых обычные наладонники в 99% случаев перестают функционировать должным образом. Winmate M700D рассчитан на работу в морозы и в жару, его даже можно ронять с полутораметровой высоты и оставлять в воде на какое-то время. Пыли, соответственно, он тоже не боится, а что еще плохого может случиться с мобильным устройством?

Новый планшет от Winmate построен на базе центрального планшета Intel Atom N2600 с архитектурой х86. 7-дюймовый экран M700D поддерживает разрешение 1024х600 точек и наверняка защищен усиленным стеклом, хотя в пресс-релизе об этом ни слова. Windows 7 установлена на 32-гигабайтный твердотельный накопитель и довольствуется 2 Гбайт ОЗУ, но это в базовой комплектации: также доступна топовая версия с 4 Гбайт оперативной памяти и SSD-драйвом на 128 Гбайт.

Winmate предусмотрела целый ряд опций для M700D: это и поддержка сетей третьего поколения, и GPS-ресивер для навигации, и даже усиленная аккумуляторная батарея, обеспечивающая до восьми часов автономной работы. Обычный аккумулятор продержится без подзарядки лишь четыре часа.

Все комплектации планшетного компьютера Winmate M700D получили модули Bluetooth и Wi-Fi, а также слот microSD, разъем для подключения наушников и порт USB 2.0. Для «таблетки» с 7-дюймовым тачскрином он весит довольно много — 820 граммов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥